三京食品株式会社

文字サイズ

品質管理Quality management

衛生的な青果仕分け作業場

衛生的な青果仕分け作業場

■土足厳禁
■作業場立ち入り前の殺菌手洗い
■エタノール常備
■設定室温20度以下
■床面水洗い仕様

冷蔵設備

冷蔵設備

■7坪冷蔵庫 1基(1階)
■4.5坪冷蔵庫 2基(2階)
■3坪冷蔵庫 2基(2階)

冷凍設備

冷凍設備

■4.5坪冷凍庫 1基(2階)
■3坪冷凍庫 2基(2階)
■1.5坪冷凍庫 1基(2階)

配送用冷蔵車両

配送用冷蔵車両

■冷蔵2t車 7台
■普通貨物車 2台
■雨風の被害を受けない積み込み専用  フロアー完備
■低温輸送用スノーシャワー完備